HKTDC Hong Kong Fashion Week for Spring/Summer, Hong Kong


放眼國際時裝新潮流

香港時裝節春夏系列
2017年7月10至13日
香港會議展覽中心




香港貿發局香港時裝節春夏系列將於7月10至13日舉行,為買家提供嶄新設計的服裝。這個亞洲區內領先的春夏時裝展呈獻來自約1,200家參展商的時裝系列,正是最佳的服裝採購平台。展覽同時讓買家留意國際時裝環境,了解未來趨勢。

迎合時尚趨勢
香港時裝節春夏系列匯聚眾多參展商及林林總總的產品,方便買家進行採購。

時裝節設有約20個產品展區,其中,焦點展區包括「時裝飾品」、「時尚廊」、「男裝廊」、「布料及紗線」和「輔料產品」。今年新增設「時尚運動服裝」及「休閒服飾」兩個展區,而「小批量採購專區」再度為買家提供最低採購量由5至1,000件起的產品。





活動精彩 絕無冷場



時裝巡禮是時裝節的亮點,展示設計師及品牌的最新系列。由國際趨勢預測時裝顧問機構Fashion Snoops主持的研討會同樣大受歡迎,披露來季時裝潮流。同時,交流活動及其他社交聯誼活動亦提供理想平台,
以助廣結商脈。

廣泛的支援服務
香港貿發局香港時裝節春夏系列全面照顧買家的需要,安排買家由預先登記以至到達會場,並提供商貿配對服務及導賞團。時裝節設施及服務完善,致力豐富買家有順暢的採購體驗,讓買家滿載而歸 。

立即預留免費入場證!

業內人士現可立即透過下列渠道預留免費入場證:

網站 – 立即登記

智能手機資訊站 –
立即登入 下載 HKTDC Marketplace

手機資訊站 – 登入 www.hktdc.com/wap/fashionss/T118

查詢
客戶服務: (852) 1830 668