敬邀參加2017臺灣越南產業鏈結合作論壇 紡織分組

隨著全球供應鏈重整,東協與南亞等新興市場國家迅速崛起,臺灣同為亞太地區重要成員,在經濟發展上與區域內許多國家具有高度關聯,尤以近年東協國家業已穩居我國第二大出口市場與第二大對外投資目的地,而我國與東協國家間之雙邊關係更延伸至鋼鐵、智慧科技、紡織、觀光、教育、勞工、文化等多重領域。

臺灣在面對區域經貿整合趨勢與策略考量下,推動「新南向政策」,全方位發展與東協等新南向國家產業合作平臺模式,以促進區域交流發展與合作、打造經濟發展新模式、重新定位在亞洲發展的重要角色,創造臺灣未來價值。其中越南具有強大發展潛力,其成衣出口成長快速,全球排名第四;而我國是越南第四大外資來源國,越南也是我國紡織成衣產品第一大出口市場,第二大進口市場,紡織供應鏈的關係密切。

爰此,特辦理「2017臺灣越南產業鏈結 合作論壇」,並且就臺商長期在越南布局深耕的鋼鐵及應用產業、紡織產業,及臺灣具高度能量且在越南市場具潛在商機的智慧城市應用、智慧校園與智慧照明等三大領域強化產業合作推動基礎,建立雙向合作之交流推動,並透過論壇對談深入了解雙方供需內容,進而實質推動可能合作的領域,共創互利雙贏新合作契機。

本次高峰論壇,紡織分組邀集在臺灣業者、在越台商、越南業者、越南紡織裝協會(VITAS)、越南台商協會、紡拓會、紡織公協會等參加,預計有300人參加。不論是已經在越投資或對越南有興趣,想要了解越南,跟越南的業者建立關係,都歡迎報名參加;也請業者推介同業或相關業者(如製鞋化工、機器、染化、配件、環保業者),報名參加12月的論壇。機會難得,千萬不要錯過!!

一、時   間:106127(星期四) 9:00 ~17:30

二、地   點:越南胡志明市REX HOTEL 1 LOTUS會議室

(Address: LOTUS Conference Room, 1st Floor, 141 Nguyen Hue Blvd, Ho Chi Minh City, Vietnam)

三、主辦單位: 中華民國全國工業總會

四、執行單位: 財團法人金屬工業研究發展中心、財團法人資訊工業策進會、財團法人工業技術研究院、財團法人中華民國紡織業拓展會

五、協助單位: 越南台灣商會聯合總會、越南平陽省台灣商會、越南河內台灣商會、越南胡志明市台灣商會 

六、洽詢專線:紡拓會市場開發處 TEL(02)2341-725123582303劉小姐、鄭先生(selena_liu@textiles.org.twncc@textiles.org.tw)

七、報名方式:請點選下方線上報名進行報名,或填妥下表傳真報名(FAX02-2357-0596);額滿即截止報名。

※有關『2017臺灣越南產業鏈結合作論壇-紡織分組』議程產業分組論壇報名表等各項資訊,請點選以下連結查閱。

 

2017臺灣越南產業合作論壇 紡織分組

公司名稱*

Company Name*

()

 *

Name*

()

()

(護照英文姓名)

 

部門名稱

Department

()

 

  *

Position*

()

()

()

  *

Gender*

 □男Male    □ 女Female

 

 

出生日期

(//西元年)

       19 

護照號碼

Passport no.

 

手機電話*

Phone No.*

()

Email信箱*

Email address*

 

()

飲食偏好*

Meal prefrerence*

 (Maet)  □ 素(Vegatarian)  □ 其他(Others):               

12/7午餐*

 不用餐;   用餐。

12/7大會晚宴*

不參加;    參加

代辦簽證*

 需代辦簽證(將由旅行社與您聯繫) 不需代辦簽證(自行辦理、已有簽證)

代訂機票*

 不用代訂機票;

 需代訂機票:往程(12/6上午 桃園->胡志明市),回程(12/8下午胡志明市->桃園) (將由旅行社與您聯繫)

 其他                             

代訂飯店需求*

 不用代訂飯店;

 需代訂飯店 (12/612/7將由旅行社與您聯繫)

 其他                            

12/6下午行程*

 自行安排;           □ 需協助安排(參訪)

 其他                          

備註(Remarks)

 

“*”為必填欄位(“*” is mandatory)

紡拓會辦理「2017臺灣越南產業鏈結合作論壇」紡織分組,必須取得您的個人資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供之直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護。如您詳閱並同意上述內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

臺越合作論壇紡織分組議程 線上報名